Aktuelles

Hier finden Sie allgemeine Beiträge zur Feuerwehr Loßburg. Abteilungsspezifische Beiträge finden Sie auf der Unterseite der jeweiligen Abteilung oder über diese Links:

Dank des guten Wetters und der damit einsetzenden Schneeschmelze, konnten in 24-Höfe die Bauarbeiten für die neue Feuerwehrgarage wieder aufgenommen werden.

Der Winter hat auch die Gemeinde Loßburg fest im Griff. So schön das Winterwetter gestern und heute bei strahlendem Sonnenschein ist, so anstrengend waren die Stunden bzw. die Tage zuvor.
Der starke Schneefall, unterbrochen von kurzen Regenschauern, sorgte für etliche Schneebrüche im Gemeindegebiet.

In den letzten Monaten des Jahres 2020 startete nicht nur der Neubau der Feuerwehrgarage für die Abteilung 24-Höfe auf dem Trollenberg, sondern auch umfangreiche Umbaumaßnahmen im Feuerwehrhaus Loßburg.

Die Feuerwehr, die Feuerwehr,
die hat es zum Advent sehr schwer.
Sobald die ersten Kerzen brennen,
sieht man auch schon den Löschtrupp rennen.
Sirenen stehen selten still,
ja der Advent macht, was er will. 😉