Aktuelles

Seewald-Göttelfingen: Bei der Kreiskommandatendienst- und Kreisverbandsversammlung der Feuerwehren im Kreis Freudenstadt am Samstag, den 23.03.2019, konnten zwei Kameraden der Feuerwehr Loßburg hohe Auszeichnungen entgegen nehmen.

Die Feuerwehr Abteilung Loßburg blickte bei ihrer Abteilungsversammlung am 08. Februar 2019 im Landhaus Hohenrodt auf ein ereignisreiches Jahr 2018 zurück.
Abteilungskommandant Marco Fischer eröffnete die Versammlung und hieß alle Anwesenden herzlich Willkommen. Danach folgte sein Bericht über die verschiedensten Ereignisse des vergangenen Jahres:

Insgesamt wurde die Abteilung Loßburg zu 53 Einsätzen gerufen.

Bei der diejährigen Kommandantendienst- und Kreisfeuerwehrverbandsversammlung am 24. März 2018 bei den fischerwerken in Waldachtal-Tumlingen, erhielt der ehemalige Abteilungskommandant der Feuerwehrabteilung Lossburg zwei besondere Auszeichnungen.